Cancellare uno o più articoli del magazzino sul software gestionale

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/cancellare-uno-o-piu-articoli-del-magazzino-sul-software-gestionale/

Gli articoli nel magazzino possono essere cancellati selezionando con il puntatore del mouse le corrispondenti voci sulla lista e premendo il pulsante "elimina" dalla barra degli strumenti o il tasto "canc" sulla tastiera.

Possono essere cancellati anche più articoli contemporaneamente selezionando più linee e cliccando "Elimina".

ATTENZIONE: L'operazione di cancellazione non è reversibile per cui gli articoli, una volta cancellati, non saranno più recuperabili. Il programma, tuttavia, esegue prima un backup di sicurezza.

Cancellazione articoli