https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/cambiare-le-dimensioni-dei-pulsanti-cassa-facile-restaurant/
Vai al contenuto

Cambiare le dimensioni dei pulsanti di cassa facile e restaurant

E' possibile cambiare facilmente le dimensioni dei pulsanti sia della cassa facile che della gestione tavoli e comande (la lista delle categorie e dei piatti)

Per farlo nella versione Enterprise bisogna andare in Configura/Vendita al pubblico e cambiare i parametri che riportiamo qui in figura bordati di rosso.

Se avete uno schermo piccolo a questo modo ci staranno piu' categorie e piu' piatti

cambio_dimensioni_categorie_piatti_restaurant cambio_dimesioni_cassa_facile