https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/backup-nas-ver-11/
Vai al contenuto

Backup su NAS (Ver.11)

Per far funzionare correttamente con la versione 11 di LibertyCommerce il backup quando il database si trova su un NAS e' necessario modificare la configurazione del servizio di backup in modo che utilizzi le credenziali di un utente che ha accesso in lettura/scrittura sulla directory che contiene il database.

Deve pertanto selezionare il checkbox "Utente specifico" e poi inserire username e password dell'account che può accedere al NAS;
solitamente è sufficiente inserire le credenziali che utilizza per accedere a Windows.