Come attivare una espansione di LibertyCommerce 12

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/attivare-espansione-libertycommerce-12/

Se ho ad esempio la versione base e ho acquistato la versione Advanced dopo aver effettuato il pagamento , bisogna andare sul menu' a tendina "Gestione licenze" e poi sul menu' a tendina "Attiva".

Il programma vi presenterà l'espansione da attivare. Fleggate il check Box e poi il programma verrà riavviato.

Dopo il riavvio il programma sarà attivo come versione Advanced.

Questa procedura va bene per qualsiasi altro tipo di espansione.