Alla partenza di LibertyCommerce da errori dicendo che mancano dei componenti

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/alla-partenza-libertycommerce-errori-dicendo-mancano-dei-componenti/

e' possibile che la sua installazione si sia corrotta, le consigliamo di reinstallare il programma scaricandolo direttamente dal nostro sito:

http://www.libertycommerce.it/download/index.php

L'installazione NONcancellerà i dati dell'azienda né disativverà la sua licenza.

Al termine dell'installazione il suo problema dovrebbe essere risolto.