Agenda e Calendario

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/agenda/
Nella schermata principale di LibertyCommerce è presente il calendario. Questo componente è suddiviso in due parti: la superiore mostra in icona due mesi consecutivi a scelta (cliccando sulle freccette nere lo si sposta avanti e indietro a seconda delle necessità); la parte inferiore, invece, mostra il planner giornaliero/settimanale/mensile nel dettaglio e permette di prendere appuntamenti o appuntare ricorrenze.

Menu principale

Nel corso della giornata, il componente segnala con una barretta di differente colore l'ora in cui vi trovate. Se dovete segnare qualcosa sull'agenda e' sufficiente cliccare due volte sulla riga corrispondente per attivare una finestra dove scrivere il testo e gestire l'evento se fosse ricorsivo: cliccando sul pulsante corrispondente, si aprirà una nuova finestra che permette di fissare la ricorsività dell'evento.