Accedere facilmente alla directory di LibertyCommerce

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/accedere-facilmente-alla-directory-di-libertycommerce/

Per accedere facilmente alle directory di LibertyCommerce, Liberty Line ha aggiunto al software, nel menu' "Assistenza", dei link diretti alle directory di principale interesse del programma.

Raggiungere le directory del programma

Grazie a questi link potrete raggiungere le directory dei dati senza dover cercare sull'HD del computer.

In alternativa potete anche premere la combinazione di tasti "Control D" dal menu' principale.