Storico vendita al pubblico

Nella vendita al pubblico Ŕ possibile consultare lo storico delle vendite fatte cliccando sul pulsante "Storico".
Per ogni giorno si mostrerÓ il totale nella finestra in alto e il dettaglio nella finestra in basso per ogni vendita.
Selezionando una riga della lista, si pu˛ ripetere la stampa della ricevuta fiscale, relativamente alla vendita selezionata.

Si pu˛ anche stampare il dettaglio delle vendite visualizzate andando sul men¨ a tendina "Stampa ", o esportare il tutto su file mediante la voce “Esporta”.