Gestione documenti - Numerazione parallela

Questa funzionalitÓ premette di emettere fatture con numerazioni del tipo 1/a, 2/a, 1/b, 2/b...

Per attivare la numerazione parallela andare in “Configurazioni” / "Configurazione documenti" sulla barra men¨ iniziale e selezionare l'opzione "Numerazione parallela"

A questo punto nel menu' Tabelle apparirÓ la voce "Suffissi documenti" in cui e' possibile definire i suffissi che vogliamo utilizzare per le fatture

Per emettere fatture con un certo suffisso e' necessario andare in gestione documenti e selezionare dal menu' a destra il suffisso desiderato

Selezionando un suffisso verranno visualizzate soltanto le fatture con quel suffisso.

Nelle statistiche e' stata aggiunta la possibilitÓ di selezionare un certo suffisso per visualizzare solo le statistiche riguardanti le fatture di quel suffisso.