Magazzino - Modifica di un articolo

Per modificare un articolo del magazzino e' sufficiente cliccare due volte sulla voce della lista oppure evidenziare la riga e premere il pulsante "Modifica" della barra degli strumenti.

In fase di modifica NON sarą possibile modificare la sede del magazzino: qualora si voglia spostare l'articolo in altro magazzino sarą necessario fare un Documento di Trasferimento Interno.

ATTENZIONE: La modifica manuale delle quantitą e dei prezzi nelle schede magazzino potrebbe falsare le statistiche sui prodotti.