Magazzino - Lista Prodotti

Su LibertyCommerce11 la lista dei prodotti Ŕ affiancata, sulla sinistra, dalla lista delle categorie ad albero. Ogni prodotto ha un check box che, se selezionato, pu˛ essere usato per la cancellazione multipla. Se con il pulsante destro si fa click su un prodotto della lista, comparirÓ un piccolo men¨ per la stampa del codice a barre di quel prodotto. La lista Ŕ perfettamente configurabile cliccando sul men¨ a tendina "Configura Griglia". Da questo men¨ si possono selezionare le colonne che si vogliono visualizzare e i colori delle colonne sia per il testo che per lo sfondo.

E' facile apprezzare l'utilitÓ di questa opzione quando si compila un documento e gli articoli da inserire sono tanti.