LibertyCommerce Restaurant

LibertyCommerce Restaurant un software completo per la gestione di un ristorante.

Facile da configurare, facile da usare. Bastano, infatti, pochi minuti per imparare ad inserire una prenotazione o una comanda relativa ad un tavolo.

LibertyCommerce Restaurant permette la configurazione sia dei tavoli presenti in sala, sia dei coperti riferiti ad ogni tavolo. Si possono anche facilmente unire pi tavoli al momento della prenotazione o dell'occupazione degli stessi.

L'inserimento dei piatti per le varie comande di facile intuizione anche usando un monitor touch screen.

In ogni momento e' possibile sapere quanti tavoli sono occupati e lo stato degli ordini riferito ad ogni tavolo.

E' possibile, inoltre, stampare le comande in diverse locazioni (ad esempio la cucina o il bar) a seconda di cosa e' stato ordinato.

E' possibile stampare un preconto da portare al cliente ed e' possibile stampare una ricevuta o uno scontrino fiscale usando i registratori di cassa supportati dal software.

Infine, possibile inserire nel sistema i nomi degli operatori, in modo ch'essi possano selezionare il proprio nominativo al momento dell'inserimento della comanda.