Introduzione

Il software LibertyCommerce 11 è stato completamente riscritto usando la tecnologia .net di Microsoft. Questo ci ha permesso di superare molti limiti che avevamo usando il vecchio linguaggio. Naturalmente il software nonostante funzioni perfettamente anche su XP è ottimizzato per funzionare al meglio su Windows 7 e 8. Anche la gestione del database è stata cambiata rendendo molto più sicuro l’uso del software su reti wireless. La configurazione ottimale per il software è con un processore core i3 o superiore e almeno 4 giga di RAM.

Molteplici sono, anche in questa nuova versione, le migliorie e le nuove funzioni introdotte: a seconda della versione acquistata (mini, base, advanced, enterprise, restaurant) si accede a menù e sottomenù diversificati e specifici per le proprie esigenze. Il manuale è stato sviluppato sulla versione più completa, ovvero la Restaurant per analizzare tutti gli aspetti sia di gestione aziendale tradizionale che di servizio di vendita al pubblico e ristorazione.

Come è nello spirito della nostra azienda e del programma, il software è in continua evoluzione e raccoglie l'impegno di tutti (anche dei clienti che sovente ci segnalano migliorie e ci consigliano sugli aspetti pratici); pertanto alcune funzionalità potrebbero essere illustrate superficialmente o non essere riportate affatto perché introdotte successivamente alla stesura del presente manuale: non esitate a contattare il nostro call center per qualsiasi dubbio o necessità.