Impostare un numero di giorni di preavviso per le scadenze dei lotti

Una funzionalitÓ importante del programma Ŕ quella di avvisare l'utente quando ci sono dei lotti in scadenza.

Gli avvisi, se presenti, vengono visualizzati all'avvio del programma insieme ai promemoria.

E' possibile impostare quanti giorni prima della scadenza si desidera essere avvisati:

Tramite il men¨ "Configurazioni", nella sezione "Listini e articoli"/ “Ricarichi”. In questo modo impostate un valore di default che vale per tutti i lotti in magazzino.

Se volete specificare giorni di preavviso diversi a seconda della categoria merceologica a cui il lotto appartiene, potete farlo direttamente nella tabella delle categorie.

Se abilitate l'opzione "Usa il valore di default" verrÓ considerato il valore impostato dal men¨ "Configurazioni" come descritto sopra, mentre se disabilitate questa opzione verrÓ considerato, invece, il valore indicato nella casella "Avvisami quando le scadenze dei lotti superano giorni”