Importazione anagrafica clienti/fornitori

Questa opzione permette l'importazione di anagrafiche clienti e/o fornitori salvate in modo testo e con un separatore per i campi. Dopo aver effettuato le selezioni opportune, cliccare sulla cartellina “Scegli file” che consente di raggiungere il file .csv da importare.

L'opzione si attiva dal mený principale, cliccando sul mený a tendina "File" e selezionando "Importazioni” “Importa Anagrafica clienti".