Pagamenti

E' possibile stampare un preconto da portare al cliente cliccando su "Preconto" dalla schermata "Gestione tavoli e comande".

Per stampare la ricevuta o lo scontrino cliccare sul tasto "Cassa" dalla stessa schermata.

Possiamo scegliere di :

- Emettere la fattura: si apre la seguente schermata "Fattura immediata semplificata" che permette di generare il documento, inserito insieme alle altre fatture emesse nella Gestione Documenti di LibertyCommerce11. La fattura viene stampata tramite la stampante definita in "Gestione stampe delle comande".

- Stampare lo scontrino: in questo caso, appare la seguente schermata per il pagamento. La vendita registrata nella sezione "Vendita al pubblico" di LibertyCommerce11. Lo scontrino stampato dal registratore di cassa definito in "Gestione stampe delle comande".

- Stampare la ricevuta: anche in questo caso appare la schermata descritta per lo scontrino. La vendita registrata nella sezione "Vendita al pubblico" di LibertyCommerce11. La ricevuta stampata dalla stampante definita in "Gestione stampe delle comande".

- Mettere in conto : permette di mettere l'importo in conto al cliente ed emettere la fattura o lo scontrino in un secondo momento.
 Quando si mette in conto ad un cliente, e' possibile stampare una ricevuta da tenere come promemoria ed eventualmente allegare poi alla fattura quando verra' fatta.
Per maggiori informazioni sulla messa in conto vedere la sezione "Gestione dei conti".

- Conti separati: permette di stampare diverse ricevute selezionando per ognuna le consumazioni da inserire nel conto.

Cliccando su una o pi voci presenti sulla lista delle ordinazioni a sinistra, questa viene automaticamente inserita nella griglia di destra. Cos come cliccando su una voce della griglia di destra questa viene eliminata.

Tramite il tasto "Riparti" (reset) e' possibile ripartire dalla situazione iniziale azzerando eventuali errori di imputazione.

Una volta stampata la prima ricevuta, non e' possibile interrompere l'operazione; bisogna stampare anche le altre ricevute.

Il riepilogo delle ricevute stampate riportata nella tabellina in basso.