Gestione aziende

Questa opzione la troviamo sotto il menu' a tendina "Strumenti" / "Gestione Aziende" e permette di creare, importare, o cancellare un'azienda all'interno di LibertyCommerce 11.

Nuova - Crea una nuova azienda.
Apri - Apre l'azienda selezionata.
Ottimizza - Comprime e ottimizza il database selezionato per fargli occupare meno spazio
Elimina - Elimina l'azienda selezionata.
Sposta- Sposta l'azienda selezionata dalla directory di LibertyCommerce ad una directory di vostro piacimento (Ad esempio su un server di rete o su una chiave USB).

Attiva condivisione - Questa operazione condivide in rete la directory che contiene tutti i dati di LibertyCommerce.
Collega database - Collega una postazione di rete al database principale situato su un'altro computer.
Importa database - Importa un database esterno anche di precedenti versioni (versione 7 e/o pių recenti) e crea la struttura interna per il suo utilizzo.Per importare database precedenti la 10, č pero' consigliato avere la 10 installata per via dei componenti. Quindi č sufficiente scaricarla e installarla, senza necessariamente acquistarla e attivarla.
Importa Backup - Importa un backup precedentemente salvato su supporto (CD o chiavetta USB)
Esci - Torna al menų principale