Restaurant - Gestione Asporto

La funzione "Asporto" e' stata concepita per riuscire ad ottimizzare, nel miglior modo possibile, il lavoro di quei ristoratori o imprenditori che offrono il servizio a domicilio di vendita pietanze e bevande (vedi per esempio le pizzerie da asporto).

Dal men¨ principale della versione Restaurant, cliccare sul pulsante “Asporto”. Una finestra come sotto riportata consentirÓ diverse azioni correlate.

Per aggiungere un'ordinazione, basterÓ cliccare su "Aggiungi ordinazione" e inserire quindi l' ordine del cliente, il cognome e l'indirizzo (obbligatori):un click sul pulsante "Ordina" e il gioco Ŕ fatto. In caso di necessitÓ, le ordinazioni possono essere successivamente modificate o cancellate.

Le ordinazioni generano due stampe :

• La prima per la cucina o il pizzaiolo;

• La seconda per chi deve consegnare il cibo o la pizza (quindi con indicati i dati del cliente).

Al momento della consegna dell'ordinazione, per stampare lo scontrino o la fattura basterÓ evidenziare l'ordinazione stessa e poi cliccare su "CASSA".

L'applicazione e' stata concepita per essere usata interamente con un touch screen, tranne per l'inserimento del nome del cliente. Per quello, invece di far apparire la tastiera sullo schermo, consigliamo l'acquisto di una tastiera in gomma da pochi euro, resistente all'acqua .