Esportazione quantitÓ Magazzino

Con questa funzione potete esportare in formato Excel le quantitÓ degli articoli presenti in magazzino. Vi si accede dalla maschera “magazzino” pulsante in basso a destra “Visualizza QuantitÓ” pulsante “Esporta in Exel”. Un men¨ a tendina vi permetterÓ la scelta fra esportare tutto il magazzino o solo le quantitÓ della categoria in quel momento selezionata (nell'esempio sotto riportato sarebbe la categoria Accessori Telefonia).