Duplicazione di un documento

E' possibile duplicare un qualsiasi documento (Fatture immediate, fatture per servizi, DDT, Preventivi, Ordini) sia in emissione che in registrazione.

Questa funzione e' molto utile quando di deve compilare un documento che Ŕ uguale o molto simile ad un altro giÓ registrato o emesso in precedenza.

Dopo aver selezionato il documento da duplicare basta cliccare sul pulsante "Duplica" e il documento viene duplicato e aperto sulla richiesta per mantenere lo stesso nominativo oppure per inserire una nuova intestazione (di clienti o fornitori giÓ in archivio o ex novi). Una volta inserito il cliente o il fornitore, basterÓ ritoccare le quantita' o togliere o mettere gli articoli che si differenziano dall'originale e salvare.