Duplicazione di un articolo

Se avete l'esigenza di duplicare un articolo, copiando interamente la scheda, potete procedere come a seguito specificato.

Selezionate l'articolo da duplicare con un click del mouse e poi dal menų a tendina "Opzioni" (cosė pure dal pulsante situato sulla barra degli strumenti) selezionate "Duplica"

L'articolo sarā cosė duplicato con una voce (copia) davanti alla descrizione, per distinguerlo dall'originale.