Creare un negozio Virtuale.

Se si vuole creare il proprio Ecommerce (servizio quotato a parte) si puo' procedere come segue.

Cliccare sull'icona "CREA NEGOZIO VIRTUALE" del men¨ principale del programma.

Una volta eseguita l'operazione "Crea negozio", il software presenterÓ una nuova icona e un nuovo menu' a tendina che permetteranno l'accesso e la gestione dell'ecommerce.

Per accedere al negozio virtuale dimostrativo creato, bisognerÓ inserire la password che riceverete via email. Dopo averla inserita la prima volta non verrÓ piu' chiesta.