Conversione articoli normali in articoli con lotti

E' possibile trasformare, in modo semplice e veloce, tutti gli articoli che avete in magazzino, in articoli con lotti.

In "Magazzino" selezionare, dal men¨ "Gestione lotti", la voce "Conversione vecchi articoli in lotti".

Selezionare le Categorie merceologiche che volete trasformare e premete "Converti".

Per ogni articolo verrÓ creato un unico lotto. Quindi, per avere una reale corrispondenza col vostro magazzino, sarÓ necessario intervenire manualmente creando i vari lotti con le rispettive giacenze. Gli articoli "Distinta Base" non vengono convertiti.

Prima dell'operazione di conversione il programma esegue un backup automatico, quindi, se vi accorgete di aver trasformato le categorie sbagliate potete ripristinare l'ultimo backup.