Eco contributo RAEE

LibertyCommerce permette di gestire l'eco-contributo RAEE per lo smaltimento delle apparecchiature elettriche ed elettroniche.

Per attivare tale gestione andare su "Configurazioni/Configurazione listini e articoli" e selezionare l'opzione relativa.

Dopo aver attivato tale opzione nella scheda degli articoli appariranno i campi per l'inserimento del contributo RAEE e il relativo codice.

Il contributo RAEE puo' essere inserito manualmente nella scheda dell'articolo oppure puo' essere caricato da fattura.

Se e' attivata l'opzione del contributo RAEE, in tutte le fatture e anche in vendita al pubblico appariranno le nuove colonne "Codice RAEE" e "Contributo RAEE"

Il contributo RAEE verra' stampato sulle fatture e sulle ricevute sotto ad ogni articolo che ne prevede l'applicazione.