Configurazione lista e profilo utenti

Questa opzione si trova sotto il menu' a tendina strumenti/gestione utenti e  permette di dotare il programma di un accesso protetto da password, con relativi privilegi, per ogni utente creato. Riportiamo nell'immagine qui di seguito i privilegi attribuibili indistintamente a ciascun utente.

I due pulsanti in basso permettono la selezione o la deselezione contemporanea di tutti i privilegi.

Le modifiche effettuate al profilo di un utente avranno effetto al successivo riavvio del programma.