Configurazione invio documenti tramite e-mail

Tramite LibertyCommerce 11 si possono inviare i documenti via email (in formato pdf) in due modi differenti: attraverso il proprio programma di posta elettronica, oppure tramite il server SMTP inserito all'interno della versione 11. Quest' ultima possibilitÓ Ŕ stata aggiunta per ovviare alle numerose incompatibilitÓ riscontrate da molti programmi di posta elettronica commercializzati.

Tramite il server interno potete inviare, infatti, documenti in assoluta sicurezza senza dover ricorrere a nessun programma di posta: Ú sufficiente una configurazione iniziale per aver garantito il funzionamento senza alcun altro problema.

Per abilitare il trasferimento in SMTP, bisogna andare in "Configurazioni" dal men¨ principale e poi "configurazione invio email tramite LibertyCommerce" e selezionare l'opzione "invia email tramite LibertyCommerce".

DopodichŔ questo pannello va configurato come la posta elettronica inserendo i parametri del server smtp offerto dal vostro provider.

Terminata la configurazione, sarete pronti ad inviare le vostre emaile potete testarne il funzionamento con l'apposito pulsante.