Configurazioni programma

Tramite questa opzione potrete configurare le impostazioni principali del software. Questo vi permetterą di risparmiare tempo, ad esempio, definendo quale unitą di misura si vuole usare, o quale percentuale IVA applicare di default.
Ecco qui di seguito le varie schermate con le relative opzioni:

Nella scheda "Generale" potrete configurare, tra l'altro, quanti decimali visualizzare dopo la virgola (consigliato 4) e quanti livelli di categorie usare con "cassa facile".

Nella scheda "Avvisi" potrete decidere, apponendo un flag, se nascondere o meno una serie di finestre come da elenco qui sotto visibile:

Nella scheda "Calendario" potrete decidere i temi del calendario e i colori per evidenziare gli appuntamenti.

Ancora, nella scheda "Barra veloce" potrete configurare a vostro piacimento la barra veloce in modo semplice.

E per finire nella scheda "Cassa Veloce" potrete accedere alla configurazione della "cassa veloce"