Restaurant - Configurazione dei tavoli

Per definire i vari tavoli del locale al fine di gestire le comande di sala, cliccare su "Configurazioni" dal men¨ a tendina della schermata principale, e poi su "Configurazione tavoli e sale".

Si aprirÓ una finestra con la lista dei tavoli, che inizialmente sarÓ ovviamente vuoto. Il pulsante “Nuovo” consente come sempre l'inserimento dei tavoli, attribuendo a ciascuno un numero e la quantitÓ di coperti che gli stessi possono ospitare ed eventualmente la sala in cui sono posizionati se si desidera utilizzare la suddivisione in sale. Per modificare o cancellare un tavolo basta selezionarlo dalla lista e cliccare su "Modifica" oppure "Elimina".

Tramite il tasto "Rinomina le sale" e' possibile personalizzare il nome delle 5 sale disponibili.