Restaurant - Gestione men¨

Per definire la lista di piatti e bevande cliccare su "Gestione Men¨" dal men¨ principale a tendina "Men¨” della versione LibertyCommerce 11 “Restaurant"

Per creare un nuovo men¨ cliccare su "Nuovo ". Si aprirÓ la seguente schermata in cui possiamo definire il nome del men¨ e i piatti che compongono quel men¨. Il prezzo, riferito a quel men¨, deve essere indicato sia per il servizio diurno sia per quello serale visto che spesso le ristorazioni hanno listini diversi per lo stesso men¨ a seconda di quando questo Ŕ servito. Il campo note permette di aggiungere qualsiasi riferimento opportuno.

Il pulsante “Aggiungi articolo” consente di accedere al magazzino dove sono registrati tutti i piatti o le consumazioni disponibili. Se non fossero ancora presenti in magazzino, con la procedura vista per l'inserimento di un nuovo articolo di magazzino, Ŕ possibile aggiornare direttamente la pietanza o la bevanda mancante. Terminata la scelta o l'inserimento ex novo, il doppio click riporta il sistema alla finestra sopra rappresentata e il pulsante “Salva” rimanda l'utente alla prima finestra di gestione men¨ che a questo punto sarÓ completo di tutte le voci inserite.

La parte inferiore della maschera permette di configurare la settimana lavorativa in base ai men¨ disponibili. Spesso, infatti, i ristoratori variano le scelte di men¨ in funzione del giorno (per esempio: tutti i venerdý pesce), pertanto si pu˛ preimpostare il programma con la programmazione dei men¨ settimanali. Alla fine dell'inserimento, la griglia riporterÓ il riassunto di tutti i men¨ previsti in ogni singolo giorno della settimana.