Come riattivare la licenza di LibertyCommerce 11

Se decidete di spostare LibertyCommerce su un altro computer, oppure avete sostituito il computer per un guasto o semplicemente avete formattato il sistema operativo, dovrete riattivare la vostra licenza.

Per riattivare la licenza dovete reinstallare LibertyCommerce utilizzando lo stesso codice cliente dell'installazione precedente. Se avete seguito i nostri consigli, avrete attaccato al computer o conservato in luogo sicuro, l'etichetta con il codice cliente e il codice di licenza; Ŕ giunto il momento di utilizzarli.

Una volta reinstallato il programma, andate nel men¨ "Gestione Licenze" e cliccate su "Riattiva licenza" (Dovrete essere collegati ad internet per usare questa funzione).

Se il sistema rileva che la configurazione del computer non Ŕ cambiata dalla precedente attivazione non dovrete fare nulla, la licenza verrÓ automaticamente riattivata.

In caso contrario il sistema vi presenterÓ una lista delle licenze che avete attivato. Da questa pagina dovrete scegliere la licenza che intendete riattivare (confrontate i codici con il codice licenza che avete stampato sull'etichetta o usate il commento per identificare la licenza corretta) e selezionate il motivo per cui state richiedendo la riattivazione (questo dato verrÓ utilizzato solo a fini statistici). Fate molta attenzione a selezionare la licenza corretta perchŔ al momento dell'attivazione della nuova licenza la vecchia verrÓ disattivata.

Appena la licenza sarÓ stata riattivata riceverete un messaggio nella vostra casella di posta elettronica con la conferma di riattivazione.