Come si prova LibertyCommerce 11 gratuitamente per 30 giorni

Dopo aver installato LibertyCommerce, potete creare un'azienda e utilizzare il programma per TRE giorni. Al termine di questo periodo, per continuare ad utilizzarlo nei 27 giorni rimanenti, dovrete ottenere il "Codice cliente": allo scadere del terzo giorno la registrazione diventa obbligatoria.

Per ottenere il codice di registrazione collegatevi ad internet e cliccate sull'apposito pulsante 'Ottieni il codice cliente'. Si aprira' una pagina web dove dovrete inserire tutti i vostri dati.
Riceverete, quindi, un messaggio di posta elettronica contenente un collegamento. Cliccando sul collegamento, vi comparira' in una pagina web, il codice di attivazione. Copiate il codice nell'apposito spazio in LibertyCommerce.
La registrazione non comporta alcun obbligo di acquisto del programma e puo' essere annullata in qualsiasi momento se decidete di non acquistare il programma.

Conservate attentamente il codice di registrazione perche', se decidete di acquistare il programma o semplicemente di installarlo su altri computer dovrete utilizzare sempre lo stesso codice cliente.