Come si acquista LibertyCommerce11

Per acquistare LibertyCommerce 11 si puo' semplicemente cliccare sul pulsante "acquista" che Ŕ proposto all'avvio della versione trial, oppure procedere nel seguente modo:
Dopo aver avviato il programma, nella finestra del men¨ principale, cliccare su"gestione licenze" o "Libertyshop" (la procedura di acquisto richiede la connessione a internet) e "acquista licenze", automaticamente, si aprirÓ una pagina web per la scelta del sistema di pagamento preferito tra il bonifico bancario, carta di credito.

Dopo aver avviato la procedura di pagamento, attendete l'email che vi certifichi l'acquisto. Questa email vi chiederÓ di cliccare sul pulsante "Attiva" e la licenza sarÓ attivata. Diversamente potete accedere sempre dal men¨ principale alla voce "prima attivazione di Libertycommerce" sotto il comando "gestione licenze" della barra men¨ in alto.

Se avete pagato con Carta di Credito e l'esito della transazione e' positivo l'email vi arriverÓ entro pochi minuti.

Se avete pagato con Bonifico bancario dovrete mandare un fax allo 010 4206799 con il cedolino dell'avvenuto pagamento.
Nel pi¨ breve tempo possibile, la licenza sarÓ attivata e ve ne sarÓ data comunicazione sempre attraverso un' email di conferma.

A fine attivazione, vi verrÓ chiesto di stampare un'etichetta sulla quale e' riportato il "Codice cliente" e il "Codice della licenza".
Il codice della licenza risulterÓ indispensabile in caso di riattivazione del software. Se l'acquisto riguarda una ulteriore copia,aggiuntiva alla prima, e pertanto abbiamo giÓ inserito il codice cliente (che e' lo stesso sia per la 1░ copia che per quelle successive) basterÓ cliccare su "Acquista licenze" (essendo collegati a internet) e automaticamente si aprirÓ una pagina web che chiederÓ il sistema di pagamento desiderato. Da questo momento la procedura Ŕ identica a quella descritta per la licenza singola, tranne per la vera e propria attivazione, dove occorre selezionare la voce "attiva licenza terminali aggiuntivi".

NB: Il prezzo della seconda copia sarÓ scontato rispetto alla prima.