Cancellare uno o più articoli del magazzino

Gli articoli nel magazzino possono essere cancellati selezionando con il puntatore del mouse le corrispondenti voci sulla lista e premendo il pulsante "elimina" dalla barra degli strumenti o il tasto "canc" sulla tastiera.

Possono essere cancellati anche pių articoli contemporaneamente selezionando pių linee e cliccando "Elimina".

ATTENZIONE: L'operazione di cancellazione non č reversibile per cui gli articoli, una volta cancellati, non saranno pių recuperabili. Il programma, tuttavia, esegue prima un backup di sicurezza.