Agenda

Nella schermata principale di LibertyCommerce11 Ŕ presente il calendario. Questo componente Ŕ suddiviso in due parti: la superiore mostra in icona due mesi consecutivi a scelta (cliccando sulle freccette nere lo si sposta avanti e indietro a seconda delle necessitÓ); la parte inferiore, invece, mostra il planner giornaliero/settimanale/mensile nel dettaglio e permette di prendere appuntamenti o appuntare ricorrenze.

Nel corso della giornata, il componente segnala con una barretta di differente colore l'ora in cui vi trovate. Se dovete segnare qualcosa sull'agenda e' sufficiente cliccare due volte sulla riga corrispondente per attivare una finestra dove scrivere il testo e gestire l'evento se fosse ricorsivo: cliccando sul pulsante corrispondente, si aprirÓ una nuova finestra che permette di fissare la ricorsivitÓ dell'evento.