Registratori di cassa compatibili con LibertyCommerce

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/registratori-di-cassa-compatibili-con-libertycommerce/

Prima di fiscalizzare un registratore di cassa e procedere con l'acquisto del software LibertyCommerce è conveniente testare che funzioni correttamente con il software. Possono sorgere infatti problematiche a causa dei driver dati dal fornitore con il sistema operativo o con gli emulatori di seriale collegati, del cavo fornito o delle impostazioni di fabbrica del registratore stesso.

Se non si possiede un registratore di cassa si puo' acquistare un EPSON FP81 direttamente con LibertyCommerce dalla sezione acquisto. Il registratore vi verrà consegnato gia' fiscalizzato e sarete protetti per un anno con un contratto di assistenza fornito direttamente da EPSON su tutto il territorio nazionale. Questo vi garantisce che qualsiasi problema legato al registratore FP81 acquistato da noi abbiate un tecnico verrà presso la vostra azienda a risolverlo.
Questo servizio non comprende problemi di connessione con il programma, per cui, in questo caso, potrà intervenire la nostra azienda in assistenza remota stipulando il servizio di assistenza LibertyOnCall.

EPSON (testato su Windows XP, Windows7/8/10) (consigliato)
Modello: FP-81 ( Clicca qui per le istruzioni di installazione )
Installare il driver relativo a questo registratore di cassa, LibertyCommerce si interfaccera' direttamente al driver proprietario.
Si puo' collegare sia su Seriale che in USB (per collegarlo in USB c'e' bisogno di un intervento di Liberty Line per la configurazione)
La porta COM deve essere impostata dalla configurazione .
N.B. Questo registratore di cassa puo' stampare anche le fature in formato ridotto sullo stesso rullo dello scontrino.
MODELLO CONSIGLIATO

Wincorn-Nixdorf (consigliato)
Opportunity EJ(testato su Windows XP, Windows7/8/10)
Installare il driver e impostare la COM e il modello della cassa
Impostare su LibertyCommerce l'esatto nome del servizio DDE (testato con Windows XP).
La porta COM deve essere impostata dalla configurazione

MICRELEC (testato su Windows XP, Windows7/8)
Modello: M110/310
Velocità 9600, nessuna parità, 8 bit di dati e 1 bit di stop.
Nessun protocollo di Xon-Xoff
La porta COM deve essere impostata dalla configurazione

Ditron (testato su Windows XP)
Modello: ZIP, GEA, MI320EJ - E tutti quelli che supportano il driver WinEcrCom
La porta COM deve essere impostata dalla configurazione

Data Process (testato su Windows XP)
Modello: DT200S,200 SE,200 SB-E,200 SB-E SILVER,270M,270GE,SATURNO,DELPHIS ALPHA,40 SILVER
(tutti i modelli che supportano l'interfacciamento PC con il driver FPConnector fornito da data process)
Dalla configurazione dei registratori , una volta selezionato il registratore Delphis cercare il file fpconnector.ini (normalmente si trova in: C:\Programmi\Dataprocess Europe Software\Fpconnector)
LibertyCommerce si occupera' di scrivere un file in una directory particolare e il driver lo mandera' al registratore di cassa .
La porta COM deve essere impostata dalla configurazione

SAREMA (testato su Windows XP, Windows7/8)
Modello: Extra, Record, Frontiera SX3
Velocità 9600, nessuna parità, 8 bit di dati e 1 bit di stop.
Protocollo usato Xon-Xoff
La porta COM deve essere impostata dalla configurazione.

Sweda Mikropos (testato su Windows XP, Windows7/8)
Modello: (Modelli supportati: Micropos GE)
La porta COM deve essere impostata dalla configurazione.

RCH (testato su Windows XP, Windows7/8/10). Usa il Multidriver
E' compatibile con i seguenti modelli
RCH WALLE, RCH GLOBE, RCH ONDA, RCH SWING, RCH ISWING, RCH IGLOBE, RCH TILL, RCH PRINTF, RCH FLEA, RCH OVERTOUCH, RCH OVER, RCH ZERO8, RCH ZERO8T, RCH DUCK, RCH FLYXT, RCH KONTIKY, RCH FLYAT, RCH FLY2T, RCH FLY2TOUCH, RCH ZERO55, RCH ZERO55T,RCH SPOT, RCH FLEXY, RCH ZERO5, RCH TOUCHME, RCH FLASH, RCH FLEXYT, RCH TBOX, RCH KBOX, RCH ZERO5T
Nella configurazione dei registratori di cassa impostare il il modello del registratore posseduto e configurare il tipo di connessione RS232/ USB / RETE. Il driver è contenuto del setup del programma e non va installato nessun software aggiuntivo.

-
Wincorn-Nixdorf
Modello: Opportunity, Extreme Lite, SMART, SMART1 (testato su Windows XP)
La porta COM deve essere impostata dalla configurazione

CUSTOM
Modello: Tutti i modelli  (settato con protocollo Xon-Xoff) (testato su Windows XP, Windows7/8/10)
Il driver di comunicazione viene installato assieme al software e non bisogna installare driver esterni.
La porta COM deve essere impostata dalla configurazione, consigliato 9600.
Sul registratore di cassa selezionare il protocollo Custom.dll perchè l collegamento possa funzionare correttamente.

___________________________________________________________________________________

OLIVETTI DRIVER ESTERNI FORNITI CON LIBERTYCOMMERCE (testato su Windows XP, Windows7/8/10 .
Attenzione: Alcuni registratori di cassa Olivetti non accettano due due reparti iva differenti sullo stesso scontrino.

MODELLI
DataProcess 200SB
DataProcess 200SE
DataProcess 270GE
DataProcess 270M
DataProcess 40SILVER
DataProcess DELPHISA
DataProcess DT200S
DataProcess Saturn
ELSI R1000 XonXoff
ELSI R503 XonXoff
IBM EntrySeries 01 XonXoff
IBM EntrySeries 02 XonXoff
KABEL Piccolino
MWCR S500A XonXoff
OLIVETTI Crf 4080 Logic Step2
OLIVETTI Crf Ej
OLIVETTI Crf Logic
OLIVETTI Crf Pj
OLIVETTI Nettuna 200
OLIVETTI Nettuna 200 Start
OLIVETTI Nettuna 250
OLIVETTI Nettuna 300
OLIVETTI Nettuna 400
OLIVETTI Nettuna 500
OLIVETTI Nettuna 600
OLIVETTI Nettuna 700
OLIVETTI Nettuna JET
OLIVETTI Open
OLIVETTI ORS 8000 David
OLIVETTI Prt100F
OLIVETTI Prt100FX
OLIVETTI Yard 80
ROYAL Cms 2 PS
ROYAL Cms 400 Dialog Step2
ROYAL Cms Dialog
ROYAL Cms Ej
ROYAL Nettuna 200
ROYAL Nettuna 200 Start
ROYAL Nettuna 250
ROYAL Nettuna 300
ROYAL Nettuna 400
ROYAL Nettuna 500
ROYAL Nettuna 600
ROYAL Nettuna 700
ROYAL Nettuna JET
ROYAL Open
ROYAL Prt100F
ROYAL Prt100FX
SAREMA Extra XonXoff
SAREMA Frontiera Sx3 XonXoff
SAREMA Record XonXoff
SICO 6000 XonXoff
SICO Club XonXoff
UNDERWOOD Nettuna 200
UNDERWOOD Nettuna 200 Start
UNDERWOOD Nettuna 250
UNDERWOOD Nettuna 300
UNDERWOOD Nettuna 400
UNDERWOOD Nettuna 500
UNDERWOOD Nettuna 600
UNDERWOOD Nettuna 700
UNDERWOOD Nettuna JET
UNDERWOOD Open
UNDERWOOD Prt100F
UNDERWOOD Prt100FX
UNDERWOOD Umf 2P
UNDERWOOD Umf 38 Format Step2
UNDERWOOD Umf Ej
UNDERWOOD Umf Format
YARD Actual T
YARD Alladia Ej
YARD Alladia Fd
YARD Nettuna 200
YARD Nettuna 200 Start
YARD Nettuna 250
YARD Nettuna 300
YARD Nettuna 400
YARD Nettuna 500
YARD Nettuna 600
YARD Nettuna 700
YARD Nettuna JET
YARD Prt100F
YARD Prt100FX
YARD Twelve

N.B. Prima di fiscalizzare il registratore di cassa o acquistare LibertyCommerce, assicurarsi che il registratore di cassa funzioni correttamente con questi driver.

Driver forniti dalla società INFO2000

BILANCE

BIZERBA www.bizerba.it
MOdello BC800