https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/palmari-vengono-sostituiti-dai-tablet-dagli-smartphone/
Vai al contenuto

I palmari vengono sostituiti dai tablet e dagli smartphone

Nella nuova versione di LibertyCommerce i palmari sono stati sostituiti da tablet e smartphone.
I sistemi operativi supportati sono Android e IOS (IPhone e IPad).

Qui di seguito riportiamo la compatibilità che abbiamo testato sulle varie applicazioni disponibili.

LibertyScan - Applicazione per la logistica, acquisisce codici a barre dei prodotti tramite lettore bluetooth o con acquisizione diretta tramite la camera del dispositivo (solo per Android).

StockInApp - Applicazione per la gestione degli agenti. Permette l'esportazione del catalogo di LibertyCommerce (immagini, prezzi, testi) su un App compatibilie sia sui sistemi Apple (IPhone, IPad) che Android. Con questa App, oltre a visionare il catalogo, si possono inviare ordini che arrivano in tempo reale direttamente sul gestionale.

stockinapp su ipad

Comanda Facile - Applicazione per l'invio delle comande da parte dei camerieri in un ristorante o pizzeria. Si può installare su tutti i dispositivi che necessitano al gestore del ristorante senza limitazioni. Attualmente disponibile solo per Android.

Comanda facile