https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/emissione-di-una-fattura-immediata/
Vai al contenuto

Emissione di una fattura immediata

Dal menù principale, selezionare il pulsante "gestione documenti" " emetti documento". Si aprirà un menù a tendina nel quale si trova la dicitura: "nuova fattura immediata" che farà apparire la maschera per l'inserimento dei dati.
Con la procedura di ricerca occorre trovare il nominativo del cliente (se già presente nel database) oppure inserirlo ex novo cliccando su "nuovo".
Successivamente, inserire i campi obbligatori (di colore giallo)e gli articoli oggetto della vendita, selezionandoli dal magazzino tramite il tasto "Magazzino" ovvero il tasto "servizi" se si tratta di fatturare prestazioni. Col pulsante "Nuova Linea" potete
aggiungere altre righe per inserire ulteriori articoli.

fattura_immediata

NB: La fattura immediata, per sua natura, ha anche il valore di documento di trasporto. Richiedera' pertanto la firma del mittente e del destinatario sulle copie cliente.

Terminata l'emissione della fattura non rimarrà che cliccare su "OK" per salvarla nel database dei documenti e stamparla.